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Par Smith, J.E., English botany, or coloured figures of British plants, ed. 3 [B] [J.E. Sowerby et al] (1863-1899) Engl. Bot., ed. 3 vol. 1 (1863), via plantillustrations
Une herbe de la famille du chou. Il ne cesse de croître d'année en année avec les coureurs. Il pousse de 20 à 40 cm de hauteur. Les tiges ont quelques branches. Les feuilles sont le long de la tige et sont alternes. Les feuilles inférieures ont de longues tiges. Les fleurs sont blanches et mesurent 1,5 cm de diamètre. Ils ont 4 pétales. Les fruits sont de minces gousses plates{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A cabbage family herb. It keeps growing from year to year with runners. It grows 20-40 cm tall. The stems have a few branches. The leaves are along the stem and are alternate. The lower leaves have long stalks. The flowers are white and 1.5 cm across. They have 4 petals. The fruit are slim flat pods{{{0(+x).
Culture
:
Les plantes sont généralement cultivées par graines{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Plants are usually grown by seed{{{0(+x).
Consommation
(rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants) :
C'est une plante tempérée. Il pousse dans les endroits humides près des sources. Il pousse dans les marais et le long des rives{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is a temperate plant. It grows in humid places near springs. It grows in swamps and along shorelines{{{0(+x).
Original : Asia, Britain, Bulgaria, Estonia, Europe, Finland, France, Germany, Hungary, Ireland, Italy, Scandinavia, Slovakia{{{0(+x).
Notes
:
Il existe environ 150 à 180 espèces de cardamine. Ils se trouvent principalement dans des endroits humides des régions tempérées. De nombreuses variétés sont répertoriées{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : There are about 150-180 Cardamine species. They are mostly in damp places in temperate regions. Many varieties are listed{{{0(+x).
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Bianchini, F., Corbetta, F., and Pistoia, M., 1975, Fruits of the Earth. Cassell. p 52 ; Bircher, A. G. & Bircher, W. H., 2000, Encyclopedia of Fruit Trees and Edible Flowering Plants in Egypt and the Subtropics. AUC Press. p 82 ; Brown, D., 2002, The Royal Horticultural Society encyclopedia of Herbs and their uses. DK Books. p 155 ; Denes, A., et al, 2012, Wild plants used for food by Hungarian ethnic groups living in the Carpathian Basin. Acta Societatis Botanicorum Poloniae 81 (4): 381-396 ; Facciola, S., 1998, Cornucopia 2: a Source Book of Edible Plants. Kampong Publications, p 57 ; Hedrick, U.P., 1919, (Ed.), Sturtevant's edible plants of the world. p 160 ; Irving, M., 2009, The Forager Handbook, A Guide to the Edible Plants of Britain. Ebury Press p 86 ; Kalle, R. & Soukand, R., 2012, Historical ethnobotanical review of wild edible plants of Estonia (1770s-1960s) Acta Societatis Botanicorum Poloniae 81(4):271-281 ; Luczaj, L., 2012, Ethnobotanical review of wild edible plants of Slovakia. Acta Societatis Botanicorum Poloniae 81(4):245-255 ; Nedelcheva A., 2013, An ethnobotanical study of wild edible plants in Bulgaria. EurAsian Journal of BioSciences 7, 77-94 ; Plants for a Future database, The Field, Penpol, Lostwithiel, Cornwall, PL22 0NG, UK. http://www.scs.leeds.ac.uk/pfaf/ ; Uphof,
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